Новости

Завершилась XXVII международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022»

Завершилась XXVII международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022»

24 июня на ВДНХ завершилась XXVII международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022». На стенде «Доза-Агро» лично встречали гостей собственник компании Сергеев Александр Георгиевич и исполнительный директор Гаринова Татьяна Александровна.

По итогам трех дней выставки все участники получили массу полезных деловых контактов и положительных эмоций. Более 100 партнеров и клиентов компании посетили наш стенд на ВДНХ. Неслучайной оказалась и встреча команды «Доза-Агро» с представителями турецкой компании «Mysilo», которая имеет 40-летний опыт в производстве систем для сушки и хранения зерна. За эти годы «Mysilo» стала ведущей, специализированной, модернизированной и перспективной компанией, которая осуществила более 2000 проектов для 1500 клиентов в 60 странах на 5 континентах.

Напомним, что ранее состоялись партнерские переговоры собственников компаний в офисе «Доза-Агро», результатом встречи стала договоренность о дилерских отношениях и представительстве оборудования «Mysilo» на территории России.

Видео с выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2022»:

Заводы Trade-in